ID del artículo: 000094488 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/01/2024

¿Admite Intel® Arc™ gráficos resoluciones entrelazadas?

Entorno

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Arc™ Graphics admite resoluciones entrelazadas a través de HDMI nativo.

Descripción

Desea confirmar si los gráficos Intel® Arc™ admiten resoluciones entrelazadas.

Resolución

Intel® Arc™ Los gráficos admiten el modo entrelazado a través de HDMI nativo, siempre que el panel de la pantalla lo admita.

NotaLos gráficos de escritorio de la serie A (nombre de código Alchemist) utilizan PCON para convertir una señal DP a HDMI, por lo que no se admiten resoluciones entrelazadas.
Más información

Se recomienda confirmar con el fabricante de la pantalla que el sistema es compatible.