Intel® Cryo Cooling Technology Colores del indicador LED - Modos de funcionamiento

Documentación

Información y documentación sobre productos

000094298

06/11/2023

Nota A partir del 1 de julio de 2023, se suspendió el desarrollo de la solución Intel® Cryo Cooling Technology. Todas las versiones del software se proporcionan tal cual. Las actualizaciones funcionales, de seguridad o de otro tipo no se proporcionarán después del 31 de diciembre de 2023. No se proporcionará compatibilidad con procesadores Intel Core de 14a Generación. Consulte con su proveedor de refrigeración auxiliar para conocer soluciones alternativas.

Intel® Cryo Cooling Technology Gen 2 es una combinación única de software, firmware y hardware que alimenta los refrigeradores subambientales avanzados diseñados para maximizar el desempeño y el overclocking de la PC.
El hardware Cryo Cooling incluye varios modos de funcionamiento que se indican mediante un LED que se presenta en la siguiente tabla:

Modo de funcionamiento Color del indicador LED del controlador Descripción del estado
APAGADO – Sin alimentación LED APAGADO
  • No hay conexión de alimentación al hardware.
  • Una posible configuración incorrecta de la configuración o un daño físico o eléctrico visible.
  • Esto puede indicar que la placa controladora está defectuosa, que la alimentación USB está desactivada o que el cable de alimentación no está conectado correctamente.
  • Confirme que todos los sensores de hardware, cables de alimentación, ventilador y mazos de cables de bomba estén conectados correctamente.
  • Comuníquese con el fabricante para obtener asistencia:
ON - Error Rojo sólido
  • Estado de error inesperado
  • La alimentación aplicada y la conexión USB micro-B son buenas.
  • Una posible configuración incorrecta de la configuración o un daño físico o eléctrico visible.
  • Confirme que todos los sensores de hardware, cables de alimentación, ventilador y mazos de cables de bomba estén conectados correctamente.
  • Vuelva a instalar Intel® Cryo Cooling Technology software.
  • Comuníquese con el fabricante para obtener asistencia. (Consulte los enlaces anteriores).
ACTIVADO - En espera Parpadeo azul
  • Estado funcional normal esperado.
  • Modo de espera [sin refrigeración subambiental].
  • Las capacidades de Cryo Cooling Technology están desactivadas.
  • Cryo Cooling Technology desactiva la refrigeración subambiental.
  • Ventiladores de radiador Cryo Cooling y bomba para proporcionar la capacidad típica de enfriamiento líquido sin enfriamiento subambiental.
ON - Cryo Parpadeo verde
  • Estado funcional normal esperado.
  • Modo Cryo Cooling [temperatura regulada por encima del punto de rocío].
  • Las capacidades de Cryo Cooling Technology están habilitadas.
  • Cryo Cooling Technology controla dinámicamente la refrigeración subambiental, los ventiladores y la bomba para proporcionar la máxima refrigeración subambiental regulada para evitar la condensación en las superficies de los disipadores de calor de la CPU.

ON - Diagnóstico

Parpadeo amarillo (Cryo Gen2 HW)

O

Parpadeo púrpura (Cryo Gen1 HW)

ON - No regulado Parpadeo púrpura
  • Estado funcional normal esperado.
  • Cryo Cooling Mode [la temperatura no regulada puede crear condensación].
  • Las capacidades de Cryo Cooling Technology están habilitadas.
  • Este modo permite a los usuarios forzar el refrigerador subambiental al estado de máxima potencia (dentro de los límites de seguridad del dispositivo), lo que aumenta el riesgo de condensación en las superficies del disipador térmico del procesador y las áreas circundantes. Esto puede causar daños permanentes en el sistema. Consulte el recuadro de notas a continuación.

Precaución
  • El modo no regulado puede causar condensación, lo que podría resultar en un cortocircuito eléctrico que puede causar daños a su computadora o crear un peligro para la seguridad.
  • Para minimizar este riesgo, confirme que el procesador Cryo Cooler proporcionado esté instalado de forma segura para formar un sello hermético entre la motherboard y el bloque de agua del enfriador.
  • Se requiere un monitoreo continuo en cualquier sistema o superficie de componente para eliminar de manera segura e inmediata la humedad mediante una mecha limpia / material seco.
  • Al utilizar el modo no regulado, el usuario reconoce y acepta todos los riesgos asociados con el funcionamiento en este modo.

Temas relacionados
Descripción general de Intel® Cryo Cooling Technology
Intel® Cryo Cooling Technology software atascado