ID del artículo: 000093655 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 11/10/2023

El controlador E/S en serie Intel® I2C falta en el Administrador de dispositivos tras las actualizaciones de Windows*

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Dónde buscar los controladores que faltan después de una actualización de Windows*

Descripción

Después de una actualización de Windows®, al abrir el Administrador de dispositivos, puede observar que faltan controladores que requieren identificación de hardware.

Resolución

Para solucionar el problema, puede intentar los siguientes pasos: