ID del artículo: 000093350 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 28/12/2022

Intel® Graphics Command Center características relacionadas con juegos que faltan

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Las características relacionadas con el gaming se han pasado de Intel® Graphics Command Center a nuestra nueva interfaz de usuario centrada en los gamer, Intel® Arc™ Control.

Descripción

A las características de gaming, como las siguientes, les falta la última versión de Intel® Graphics Command Center (1.100.4232.0):

• Perfiles de juegos
  • Capturar
Resolución

Las características relacionadas con el gaming se han pasado de Intel® Graphics Command Center a nuestra nueva interfaz de usuario centrada en los gamer, Intel® Arc™ Control. Recomendamos que los usuarios que cumplan con los requisitos mínimos para el Control de arc instalen la aplicación para afinar sus funciones de gaming, la configuración y para las funciones relacionadas con la captura de pantalla/juego. Intel® Arc™ Control se incluye con nuestros paquetes de software de gráficos más recientes en Intel.com. Para obtener más información, consulte Información sobre Intel® Arc™ Control.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 106 productos