ID del artículo: 000093247 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 03/03/2023

¿Qué hace "Opt into Driver Boost" de Intel® Arc™ Control?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Beneficios de habilitar la función "Opt into Driver Boost" (Activar impulso de controlador)

Descripción

¿La función "Participar en el impulso del controlador" mejora el desempeño/la estabilidad del juego para los gráficos Intel®?

Resolución

Al habilitar "Opt into Driver Boost" se actualizarán los controladores con las optimizaciones más recientes para juegos/aplicaciones y se mejorará el desempeño/estabilidad. Esto aplica a los Gráficos integrados Intel® y® los Gráficos Intel Arc™.