Cómo cambiar la profundidad de color en el Intel Graphics Command Center al utilizar tarjetas de gráficos Intel® Arc™ Limited Edition

Documentación

Información y documentación sobre productos

000093213

08/12/2022

El Intel Graphics Command Center es compatible con cambiar la profundidad de color de las salidas HDMI nativas.

Las tarjetas de gráficos Intel® Arc™ Limited Edition utilizan un chip de convertidor de protocolo (PCON) para admitir pantallas HDMI 2.1 a través de la interfaz DisplayPort 2.0.

Esta solución HDMI 2.1 over DisplayPort no es un puerto HDMI nativo. Por lo tanto, cambiar la profundidad de color no es compatible con el Intel Graphics Command Center cuando se utiliza una tarjeta gráfica Intel® Arc™ Limited Edition.

En el caso de tarjetas de gráficos Intel® Arc™ de otros fabricantes y sistemas que utilizan productos de gráficos Intel® Arc™ portátiles, consulte la documentación del fabricante para verificar si sus puertos HDMI son nativos.

Solución:

Si está utilizando una CPU Intel® con gráficos integrados y su motherboard tiene un puerto HDMI nativo, conecte el cable HDMI al puerto HDMI de la placa base en lugar de a la tarjeta gráfica Intel® Arc™ Limited Edition.

El resultado de la pantalla se manejará mediante los gráficos integrados en esta configuración y la tarjeta gráfica Intel® Arc™ Limited Edition todavía renderizará juegos u otras tareas de uso intensivo de la GPU. Esto permite que la profundidad de color, el rango de cuantificación y el formato de color se cambien en la Intel® Graphics Command Center. En esta configuración, la resolución de pantalla y la velocidad de actualización solo mostrarán aquellos ajustes compatibles con el procesador de gráficos integrado específico incluido en la CPU Intel® en lugar de los que admite la tarjeta gráfica Intel® Arc™ Limited Edition.