ID del artículo: 000092866 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 18/07/2023

Falla en RealFlight* 9.5 en procesadores Intel® de 12a Generación o gráficos Intel® Arc™

Entorno

Computadoras con procesadores de 12a Generación o Tarjetas Intel Arc

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Se producen colapsos al iniciarse o al azar al jugar en procesadores de 12a Generación o tarjetas de gráficos Intel® Arc™.

Descripción

En ambos gráficos integrados en procesadores Intel de 12a Generación o tarjetas de gráficos Intel® Arc™ serie A, el juego se bloquea con frecuencia y el menú no aparece.

El juego se ejecuta correctamente en procesadores de 11a Generación o más antiguos y el desarrollador del juego ya identificó esto como un problema de compatibilidad con los procesadores Intel de 12a Generación.

Resolución

Intel está abordando este problema.

El juego se ejecuta en la API de DirectX* 9 que no es compatible de forma nativa con motores de gráficos más recientes. Intel® utiliza una capa de mapeo D3D9on12 que asigna comandos de gráficos de DX9 a DX12. Hacemos exhaustivas pruebas de compatibilidad y desempeño, y nos asociamos estrechamente con Microsoft* y ISV (proveedores independientes de software) para optimizar esta solución continuamente.