ID del artículo: 000092861 Tipo de contenido: Conectividad Última revisión: 16/11/2022

Al encontrar "Windows no puede inicializar el controlador de dispositivo para este hardware. (Código 37)" en Intel® Ethernet Controller I211-AT

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para corregir el mensaje de error Código 37

Descripción
  • Encontrar Windows no puede inicializar el controlador de dispositivo para este hardware. (Código 37).
  • Ethernet no se conecta y no funciona
Resolución

Realizar Ciclo de alimentación.

1. Apague el sistema.
  2. Desconecte el cable de alimentación.
  3. Pulse el botón de encendido para agotar la alimentación.
  4. Conecte el cable de alimentación.
  5. Encienda el sistema y compruebe si el sistema puede conectarse a la red.