ID del artículo: 000092570 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 13/01/2023

¿Cómo saber si está habilitada una función de Intel® Deep Link en mi sistema?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Descripción de cómo se habilita cada una de las funciones Intel® Deep Link.

Descripción
  • ¿Cómo puedo habilitar Intel® Deep Link en mi sistema Intel® Arc™?
  • ¿Cómo saber si dichas características están habilitadas?
Resolución

Intel® Deep Link tecnologías son un conjunto de características exclusivas de Intel diseñadas para combinar las capacidades de hardware de una CPU Intel Core™ y una GPU dedicada a Intel Arc™ para brindar desempeño adicional y experiencias mejoradas. Consulte información sobre las tecnologías Intel® Deep Link para obtener más información.

El primer requisito para habilitar la Intel Deep Link es que el sistema tenga una CPU Intel® de 11a, 12a o 13a Generación y una GPU Independiente de Intel® Arc™. Luego, cada una de las funciones de Intel Deep Link se habilitará automáticamente si su sistema cumple con los requisitos específicos que se enumeran a continuación.

Participación dinámica de energía:

• Solo disponible en gráficos Arc portátiles
  • Requiere que la solución térmica de la computadora portátil sea un diseño unificado para incluir tanto la CPU como la GPU.
  • El fabricante debe habilitarlo

Asistencia de transmisión:

• Debe ser compatible con el desarrollador del software de streaming
  • Actualmente se habilita en Intel Arc Control, Open Broadcaster Software (OBS)*, XSplit*, AVerMedia CamEngine*, Streamlabs* y Avalona*

Hipercódigo:

• Debe ser compatible con el desarrollador del software de codificación
  • Actualmente habilitado en Handbrake*, Davinci Resolve* y Cyberlink*

Hyper Compute:

• Debe ser compatible con el desarrollador del software de IA
  • Actualmente es compatible con OpenVINO™