ID del artículo: 000092565 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 16/11/2022

¿Es compatible la compresión de flujo de pantalla (DSC) con mis gráficos Intel®?

Entorno

Windows® 10, 32-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre los estándares de compresión con GPU integradas.

Descripción

¿Mi sistema es compatible con DSC?

Resolución

La compresión de flujo de pantalla (DSC) es compatible a partir de los gráficos de procesador Intel® Core™ de 11a Generación (también conocidos como Tiger Lake) y más recientes.