ID del artículo: 000092545 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 11/10/2022

¿Cómo se utiliza el controlador Rgb Intel® para configurar las luces LED de la tarjeta De edición limitada de gráficos Intel® Arc™ A770?

Entorno

Tarjeta de edición limitada de gráficos Intel Arc A770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo utilizar el controlador RGB Intel® para configurar la apariencia y el comportamiento de las luces LED en la tarjeta de edición limitada de gráficos Intel® Arc™ A770.

Descripción

Busque instrucciones sobre cómo utilizar el controlador Rgb Intel® para configurar la apariencia y el comportamiento de las luces LED de la tarjeta de gráficos Intel® Arc™ A770 de edición limitada.

Resolución
Notas
  • El controlador RGB® de Intel Arc™ solo funcionará para controlar las luces LED en tarjetas de edición limitada de gráficos Intel Arc A770. Para cualquier otra tarjeta de gráficos Arc con LED, consulte con el fabricante de la tarjeta para saber cómo controlarlas.
  • El controlador RGB de arc Intel debe conectarse correctamente a la placa base del equipo antes de continuar. Consulte Cómo conectar el controlador RGB para tarjetas de edición limitada de gráficos Intel Arc A770.

La tarjeta de edición limitada de gráficos Intel® Arc™ A770 tiene varias secciones con secciones de luces LED controlables: ventiladores, anillo, posterior y logotipo. Estas secciones se muestran aquí:

Intel Arc A770 Graphics Limited Edition Card

Cada una de estas secciones LED se puede controlar siguiendo estos pasos:

1. Descargue e instale el software del controlador Intel RGB desde el controlador Intel Arc RGB
  2. Seleccione uno de los temas predefinidos o configure uno personalizado (consulte las siguientes instrucciones)
  3. Haga clic en Apply (Aplicar ) para que el conjunto de fotografías seleccionados se establezca en la tarjeta de edición limitada de gráficos Intel Arc A770

Si desea configurar un conjunto de objetos personalizados, siga estas instrucciones:

1. Seleccione uno de los temas personalizados (denominado de forma predeterminada CustomX_Themes_5)
  2. Si desea renombrar su nombre,haga clic en el botón Renombrar
  3. Haga clic en Editar para configurar su icono icono (consulte las opciones configurables en la siguiente tabla)
  4. Haga clic en Apply (Aplicar ) para que su conjunto de temas personalizados se establezca en la tarjeta de edición limitada de gráficos Intel Arc A770

Parámetros configurables de temas personalizados:

ParámetroDescripciónSección LED
AficionadosAnilloAtrásLogo
Encendido/apagado de luzEnciende/desactiva la sección LED
Básico/Avanzado
/Profesional
Selecciona entre controlar todas las luces LED como una sola zona, pocas leds específicas o específicasNo
Selección de coloresSelecciona el color para cada una de las fotografías seleccionadas anteriormenteNo
BrilloSelecciona el brillo de las luces LED
Modos LEDSelecciona entre varios efectos para el movimiento LED
VelocidadSelecciona la velocidad del efecto de movimiento LED seleccionado anteriormenteSí, dependiendo del modo LEDSí, dependiendo del modo LEDSí, dependiendo del modo LEDSí, dependiendo del modo LED
DirecciónSelecciona la dirección del efecto de movimiento LED seleccionado anteriormenteSí, dependiendo del modo LEDSí, dependiendo del modo LEDSí, dependiendo del modo LEDNo