ID del artículo: 000092508 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/05/2023

No se puede detectar la unidad al instalar un nuevo sistema operativo Windows* en un dispositivo de procesadores de 12a o 11a Generación

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para detectar la unidad al instalar un nuevo sistema operativo Windows* en un dispositivo de procesadores de 12a o 11a Generación

Descripción

Al instalar el sistema operativo Windows*, no hay unidades de almacenamiento disponibles para seleccionar la unidad de destino.

Resolución

Siga las instrucciones que se indican a continuación para detectar correctamente las unidades de almacenamiento disponibles para la instalación del sistema operativo.

1. Siga el procedimiento para extraer archivos .zip de SetupRST.exe.
  2. Transfiera los archivos correspondientes a una unidad flash USB.
  3. Comience el proceso de instalación de Windows® 10 o 11.
  4. Cargue el controlador Intel® RST desde el paso 1.
  5. Instalación del sistema operativo
  6. Pulse Load driver (Cargar controlador).
  7. Pulse Examinar.
  8. Seleccione la unidad USB que contiene el controlador F6 y expanda la carpeta que contiene el controlador. Pulse Aceptar.
  9. Seleccione el controlador correcto para continuar.
  10. Seleccione la unidad para la instalación del sistema operativo y presione Siguiente. Si el controlador sigue sin usarse, repita los pasos 1-8 utilizando el controlador Intel RST del sitio web del fabricante del dispositivo.