ID del artículo: 000092225 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 13/01/2023

¿Cómo puedo transmitir directamente desde Intel® Arc Control?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica cómo transmitir directamente desde Intel® Arc Control a servicios de streaming como Twitch

Descripción

No se puede determinar cómo realizar transmisiones desde Intel® Arc Control.

Resolución

Intel Arc Control le permite transmitir directamente a servicios como Twitch sin necesidad de ningún otro software. Vea cómo realizar transmisiones desde Intel Arc Control.

Antes de continuar: asegúrese de que Intel® Arc Control esté instalado en su sistema.

Cómo usar y personalizar la cámara virtual con Intel Arc Control

1. Abierto® Control de Intel Arc mediante Alt + i y abra la ficha Estudio.
  2. Seleccione Difusión en el menú de navegación izquierdo o superior.
  3. Haga clic en el icono de engranajes ubicado en la parte superior derecha de la interfaz Intel® Arc Control.
  4. Ingrese la URL de streaming y la clave de transmisión que obtuvo cuando registró una cuenta con cualquier servicio de streaming como Twitch.
  5. Seleccionesu configuración preferida para lo siguiente mediante el uso de los menús desplegables:
    • Pantalla: en caso de que el sistema tenga varias pantallas, aquí puede elegir cuál de las pantallas se transmitirá
    • Dispositivo de audio: elija cuál de sus dispositivos de audio será transmitido
    • Micrófono: seleccione cuál de sus micrófonos se añadirá a la transmisión
    • Configuración avanzada: se puede acceder a las características adicionales y la personalización de la transmisión al hacer clic en el botón Configurar . Como resolución, velocidad de fotogramas, tasa de bits de video y otros.
  6. Haga clic en el interruptor de encendido junto a Go Live para comenzar a transmitir directamente al servicio configurado en el paso 4.