Guía del usuario para el software Intel® Connectivity Performance Suite

Documentación

Información y documentación sobre productos

000091942

13/11/2023

Esta guía del usuario proporciona una descripción general e instrucciones de configuración de Intel® Connectivity Performance Suite software.

Guía del usuario de la versión 3.0 del software Intel® Connectivity Performance Suite (PDF) PDF icon
Guía del usuario para Intel® Connectivity Performance Suite paquete de software versión 30.x.x.x y posteriores
(p. ej., IntelConnectivityPerformanceSuite.30.23.814.0.exe)

Tamaño: 988 KB
Fecha: septiembre del 2023
Revisión: 3.0

Guía del usuario de la versión 2.0 del software Intel® Connectivity Performance Suite (PDF) PDF icon
Guía del usuario para Intel® Connectivity Performance Suite paquete de software versión 20.x.x.x y posteriores
(p. ej., IntelConnectivityPerformanceSuite.20.22.815.0.exe)

Tamaño: 924 KB
Fecha: noviembre de 2022
Revisión: 2.0

Guía del usuario de la versión 1.1 del software Intel® Connectivity Performance Suite (PDF) PDF icon
Guía del usuario para Intel® Connectivity Performance Suite paquete de software versión 1.x.x.x
(p. ej., IntelConnectivityPerformanceSuite.1.1122.962.0.exe)

Tamaño: 519 KB
Fecha: agosto de 2022
Revisión: 1.1

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
Descargar Intel® Connectivity Performance Suite
Descargar controladores Motor de administración Intel® para Windows 10 y Windows® 11