ID del artículo: 000091799 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 20/02/2024

Cómo borrar el caché y las cookies de su navegador

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para borrar el caché y las cookies en diferentes navegadores.

Descripción
  • Problema experimentado con el sitio web
  • Problema de bucle del sitio web
Resolución

La resolución de problemas a menudo requiere borrar el caché y las cookies del navegador. Siga los pasos a continuación para el navegador que utilice.

Borrar la caché y las cookies en Internet Explorer 8*

1. Abierto Internet Explorer.
  2. Abra el menú Seguridad, ubicado cerca de la parte superior del navegador.
  3. Haga clic en Eliminar historial de exploración.
  4. Seleccione Archivos temporales de Internet y Cookies.
    NotaTodas las demás casillas pueden permanecer sin marcar, según sus preferencias.
  5. Haga clic en el botón Eliminar para eliminar la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies en Internet Explorer 9*

1. Abierto Internet Explorer.
  2. Haga clic en el icono de engranaje en la esquina superior derecha para abrir el menú Herramientas .
  3. Seleccione Seguridad > Eliminar historial de navegación.
  4. Seleccione Archivos temporales de Internet y Cookies.
    NotaTodas las demás casillas pueden permanecer sin marcar, según sus preferencias.
  5. Haga clic en el botón Eliminar para eliminar la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies en Edge*

1. Abierto Microsoft Edge.
  2. Haga clic en los tres puntos (...) en la esquina superior derecha.
  3. Vaya a Configuración > Privacidad, búsqueda y servicios.
  4. En Borrar datos de navegación, seleccione Elegir qué borrar.
  5. Marque las casillas de cookies y caché y, a continuación, haga clic en Borrar ahora.

Borrar la caché y las cookies en Mozilla Firefox*

1. Abierto Mozilla Firefox.
  2. Abra el menú en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Opciones > privacidad y haga clic en Eliminar o Borrar historial reciente.
  4. Seleccione Todo como intervalo de tiempo y, a continuación, haga clic en detalles para seleccionar lo que desea eliminar.
    NotaAsegúrese de seleccionar Cookies y caché. Todas las demás casillas pueden permanecer sin marcar según sus preferencias.
  5. Haga clic en el botón Borrar ahora para eliminar la memoria caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies en Google Chrome*

1. Abierto Google Chrome.
  2. Abra el menú en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Más herramientas > privacidad y haga clic en Borrar datos de navegación.
  4. Asegúrese de seleccionar Cookies y caché.
    NotaTodas las demás casillas pueden permanecer sin marcar según sus preferencias.
  5. Haga clic en Borrar datos de navegación para eliminar la caché y las cookies.

Borrar la caché y las cookies en Apple Safari*

1. Abierto Apple Safari.
  2. Abra el menú en la esquina superior derecha y seleccione Preferencias.
  3. Seleccione Avanzado.
  4. Marque el cuadro Mostrar menú de desarrollo en la barra de menú .
  5. Ahora tiene disponible el menú Desarrollar.
  6. Seleccione Cachés vacíos en el menú Desarrollar.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 17 productos

Acceso y derechos para los usuarios de My Intel
Acceso y derechos para los usuarios de Salesforce
Programa de embajadores técnicos para clientes comerciales
Mantenimiento de CMF
Programa de embajadores técnicos para centros de datos
Zona para desarrolladores
Aviso de privacidad de Intel
Suscripciones y preferencias de Intel
Intel® AI Builders
Programa Intel® Cloud Insider
Corporación Intel®
Programa Intel® Retail Edge
Intel® Software Starter Pack
Programa Intel® Technology Provider
Centro de recursos y documentación
Tiendas de comercio electrónico