ID del artículo: 000091421 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 30/06/2022

Cómo cambiar de idiomas y personalizar las vistas con "Dark/Light", que se puede leer en la Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)

Entorno

Windows® 10*, Windows Server 2016 Family*, Windows 11*, Windows Server 2022 Family, Windows 8.1*, Windows Server 2012 R2*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para modificar el aspecto de la Intel® MAS GUI con cambios en el idioma y en el idioma

Descripción
  • Cuando se descarga la herramienta, ¿cómo se puede cambiar el idioma?
  • ¿Dark se encuentra disponible?
Resolución

Acceda a ajustes adicionales de la interfaz de usuario siguiendo los pasos a continuación

1. Abra la aplicación.
    2. Seleccione Configuración en la parte superior derecha.

Select Settings

Más información

La aplicación, la Guía de instalación y las Guías del usuario están disponibles en el Centro de descargas: