ID del artículo: 000091417 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 30/06/2022

Cómo identificar y mostrar información de la unidad con la herramienta De memoria y almacenamiento de Intel® (Intel® MAS)

Entorno

Intel® Memory and Storage Tool

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Utilice la herramienta Intel® MAS para ver detalles acerca de las unidades que están conectadas al sistema.

Descripción

Necesito encontrar información sobre las unidades de mi sistema.

Resolución

Recursos: La aplicación, la guía de instalación y las guías del usuario están disponibles en el Centro de descargas:

Uso de Intel® MAS GUI

1. Abierto la aplicación. Puede encontrar información sobre el estado y los detalles de la unidad en la página Resumen.

Summary page

Uso de Intel® MAS CLI

1. Abierto la interfaz de la línea de comandos del sistema operativo:
    • [Windows*] Abierto Símbolo del sistema Como Administrador.
      1. Haga clic Menú de Windows.
      2. Escriba símbolo del sistema.
      3. Haga clic en Ejecutar como administrador.
    • [Linux*] Abierto Terminal Con Raíz Privilegios.
      1. Pulse CTRL+ALT+T.
      2. Tipo sudo su
        • Asegúrese de que la interfaz de línea de comandos comience con # y no con $, ya que esto indica que el usuario tiene privilegios raíz.
  2. Escriba lo siguiente: intelmas show -intelssd (la imagen del siguiente paso es de Windows como ejemplo).
  3. Referencia el Índice número de la unidad.

Index number