ID del artículo: 000091148 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 28/03/2023

Cómo instalar controladores adaptador de Ethernet Intel® y software en sistemas operativos Windows*

Entorno

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Dos maneras de instalar controladores de dispositivo y software en Microsoft* Windows

Descripción

No se pueden encontrar controladores y software del sistema operativo Windows* para un adaptador de Ethernet Intel®

Resolución

Hay dos opciones:

1. Descargar Y Instalar el paquete de controladores completo
  2. Descargar Y Instalar solamente Windows® 10, Windows* 8.1, Windows* 8 O Windows* 7 Controladores Y herramientas Intel PROSet
    • Esta opción le requerirá descargar e instalar dos paquetes separados, pero es una descarga mucho más pequeña.
Nota

Debe tener derechos administrativos sobre el sistema operativo para instalar los controladores y el software

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 228 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controladoras serie 800 (hasta 100 GbE)
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567