ID del artículo: 000091032 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 05/10/2022

adaptador de Ethernet Intel® limitado a 100 Mbps

Entorno

Windows 11* Family, Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para solucionar problemas con la velocidad de enlace del adaptador Ethernet

Descripción

El adaptador Intel® dejó de funcionar a 1000 Mbps, solo funciona a 100 Mbps con el cable Cat6 y el conmutador de 1000 Mbps

Resolución

Siga estos pasos de resolución de problemas:

• Uso Controladores OEM para adaptadores de red OEM
  • Compruebe si el adaptador de red es compatible con la configuración actual del sistema
  • Verifique si se realizaron cambios de hardware o software recientemente
  • Pruebe el adaptador en un sistema diferente y utilice el adaptador en una red diferente o con un cable diferente que admita una conexión de 1,0 Gbps
  • Pruebe el adaptador en una red en la que otro dispositivo funcione a 1 Gb/s
  • Probar con otro sistema operativo compatible

Si el sistema operativo es Microsoft Windows*, consulte la configuración de ajuste automático de Windows
Para deshabilitar la sintonización automática de Windows*, ejecute el siguiente comando:
netsh int tcp set global autotuninḡodo =deshabilitado
Para habilitar la sintonización automática de Windows*, ejecute el siguiente comando:
netsh int tcp set global autotuning corriente=normal

Varios clientes confirmaron que al cambiar esta configuración se sobrescribe un error de limitación de velocidad. Si hay dos sistemas disponibles, establezca el nivel de autotuning global en el primero en deshabilitar y en el segundo en normal. Para obtener más información , póngase en contacto con la asistencia de Microsoft*.

Establezca la configuración de conexión del adaptador Gigabit en Negociación automática. Esta opción está en la ficha Avanzado de las propiedades del adaptador, en Velocidad y dúplex: haga clic con el botón derecho en el adaptador y elija propiedades, haga clic en la ficha Avanzado, y haga clic en Velocidad & Dúplex, y asegúrese de que esté establecido en Negociación automática. Esta debe ser la configuración predeterminada.

Si el problema persiste, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel para obtener ayuda.

Más información

Hemos tenido informes de algunos técnicos de ISP que indican a sus clientes que aparecerá una opción gigabit en esta configuración si el adaptador de red está funcionando correctamente. Esto es incorrecto. La negociación automática es la configuración correcta para velocidades de Gigabit en velocidad y dúplex para los adaptadores de red Intel. No hay opción para el dúplex completo de 1,0 Gbps con algunos controladores Ethernet. La negociación automática dará una velocidad de enlace de 1,0 Gbps, siempre que sus otros equipos de red se autoacelere correctamente.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 228 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controladoras serie 800 (hasta 100 GbE)
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567