ID del artículo: 000090832 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 21/03/2023

Cómo verificar la versión de motherboard PCI Express (PCIe)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para determinar qué versión de PCI Express (PCIe) es compatible con la motherboard

Descripción

¿Cómo compruelo qué versión de PCIe es compatible con mi motherboard?

Resolución

Método 1: Buscar especificaciones en línea

1. Identificar la marca y el modelo de la motherboard
    • Pulse la tecla Windows key Windows del teclado y comience a escribir Sistema, elija Información del sistema. La marca y el modelo de la motherboard se mostrarán bajo Fabricante de placa base y Producto de base.
  2. Ingrese la marca de la motherboard y el número de modelo (identificados en el paso 1) en el motor de búsqueda.
  3. Encuentre el sitio del fabricante del equipo o la hoja de especificaciones de su motherboard e identifique la generación de PCIe compatible en el sitio web o en la hoja de especificaciones.

Método 2: Identificación manual

1. Consulte la guía del usuario o el manual técnico proporcionado con el embalaje de la motherboard.

Si no encuentra las especificaciones de la motherboard, póngase en contacto con el fabricante del sistema para obtener asistencia.

NotaCada generación de PCIe es compatible con versiones anteriores. Sin embargo, el desempeño se limitará a las especificaciones de las dos versiones más bajas.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 106 productos