ID del artículo: 000090831 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 18/04/2023

¿Qué es el BAR con redimensionable y cómo lo activo?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica qué es el BAR con redimensionable, cómo habilitarlo y describe cómo puede afectar el desempeño.

Descripción

¿Qué es la barra de redimensionable? ¿Cómo lo activo para mi sistema?

Resolución

BAR con redimensionable (Base Address Register) es una capacidad de PCIe. Este es un mecanismo que permite que el dispositivo PCIe, como una tarjeta gráfica independiente, manicite el tamaño del BAR para optimizar los recursos del sistema. Habilitar esta funcionalidad puede resultar en una mejora del desempeño.

Para habilitar el BAR con redimensionable:

1. Para entrar en el menú de configuración del firmware de BIOS/UEFI del sistema , pulse la tecla DEL durante el inicio del sistema. Esta clave puede variar entre cada fabricante de sistema, consulte con el fabricante del sistema para obtener instrucciones específicas según sea necesario.
  2. El módulo de compatibilidad (CSM) o el modo heredado deben estar deshabilitados y el modo de arranque UEFI debe estar activado.
  3. Asegúrese de que la siguiente configuración esté activada (o Automática si la opción Activado no está presente):
    • Por encima de la decodificación 4G
    • Compatibilidad con BAR de redimensionar
  4. Utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® ®(Intel DSA) para confirmar que el BAR de redimensionable esté habilitado en su sistema.

La opción BAR con redimensionable puede describirse como BAR de tamaño redimensionado, memoria de acceso inteligente o memoria de acceso con funciones de redimensionado. Póngase en contacto con el fabricante del sistema para obtener detalles específicos.

Utilice el firmware de la motherboard más reciente del sistema compatible con BAR con redimensionable.

Consulte la página de asistencia del fabricante del sistema para obtener más información.