ID del artículo: 000090598 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 06/05/2022

No se puede eliminar un volumen RAID con la aplicación de administración de memoria y almacenamiento Intel® Optane™ ya que un disco contiene datos

Entorno

Administración de almacenamiento y memoria Intel® Optane™

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo borrar los datos de las unidades para poder eliminar un volumen RAID con Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

Descripción

Intente eliminar un volumen RAID en la ficha Administrar en la aplicación Intel® Optane™ Memory and Storage Management y encontrará los siguientes volume_0000: Eliminar volumen :

La operación no se puede realizar porque uno o más de los discos seleccionados contiene datos.

Resolución

En la aplicación Intel® Optane™ Memory and Storage Management, ninguno de los discos que forman parte de un volumen RAID que se haya seleccionado para eliminarse puede contener datos.

Los datos restantes deben eliminarse para continuar:

1. Pulse las teclas Windows* + r para abrir el Diálogo de ejecución.
  2. Escriba diskpart y presione Aceptar.
  3. Pulse en el indicador de Control de cuentas de usuario.
  4. Escriba list disk.. Observe el * al lado de cualquier disco que desee seleccionar para el volumen RAID en la columna GPT.
  5. Seleccione el disco al que se va a escribir sin descomprimición, seleccione disco <>.
  6. Escriba clean.
  7. Escriba list disk. Observe que el * ya no está allí.
  8. Repita la operación para otros discos.

Proceda a eliminar el volumen RAID de la aplicación.