ID del artículo: 000090097 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/07/2022

Cómo puedo generar credenciales de cliente para la autenticación de sistema a sistema para Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)

Entorno

Windows Server 2016 Family*, Windows Server 2022 Family, Windows Server 2012 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cuatro pasos para generar un ID de cliente.

Descripción

No se puede crear el ID de cliente.

Resolución

Las credenciales de cliente (incluidos un ID de cliente y un secreto de cliente) pueden crearse exclusivamente a través de la API DE REST de Intel® EMA, a través de un administrador de usuarios.

Solo se puede crear un conjunto de credenciales de cliente por Intel® EMA usuario.

Hay disponible un script de PowerShell que demuestra la generación de credenciales de cliente en el paquete de secuencias de comandos de muestra de API Intel® EMA. Siga estos pasos para revisar el script:

1. Descargue el paquete de secuencias de comandos de ejemplo de API Intel® EMA
  2. Extracto el archivo zip y abra este script de PowerShell en el PowerShell ISE
    1. PowerShell/Snippets/EMA_API-CreateOrDeleteClientCredentialsForTenant.ps1
  3. Tenga en cuenta las siguientes variables:
    1. $emaServerURL es la URL de su instancia de EMA
    2. $clientSecret es un secreto complejo proporcionado por el administrador. El valor debe cumplir los siguientes criterios:
      • al menos 12 caracteres, hasta 255 caracteres
      • contiene al menos un número
      • contiene caracteres alfabéticos mayúsculas y minúsculas
      • contiene al menos un carácter especial
    3. $emaUsername y $emaPassword son credenciales de un administrador de usuarios en la instancia de Intel® EMA
    4. Establezca el $deleteCreds en $TRUE para demostrar la eliminación de las credenciales de cliente existentes
    5. Establezca $useADAuth en $TRUE si la instancia de Intel® EMA utiliza la autenticación de dominio de Windows*
  4. El script muestra la llamada a la API REST utilizada para generar credenciales de cliente. El identificador de cliente se proporciona en los resultados de la llamada a la API de REST y el script lo escribe en consola.

Este ID de cliente se puede utilizar junto con el secreto de cliente proporcionado para autenticarse en Intel® EMA.

Según lo previsto, el resultado del script debe ser similar al siguiente.

PS C:\Users\EMADemo> C:\EMA_API-CreateOrDeleteClientCredentialsForTenant.ps1
Target Intel® EMA Server = https://ema.server.com
Retrieved Intel® EMA token.
Calling POST https://ema.server.com/api/latest/clientCredentials
Created Client Id: abcdabcd-12ab-34cd-56ef-abcd1234abcd

Además, se encuentran disponibles detalles sobre las llamadas a la API de REST en la documentación de la API de REST de Intel® EMA.