ID del artículo: 000090017 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 03/01/2024

¿Cuál es la frecuencia de actualización máxima admitida por Gráficos UHD Intel® 730 y Gráficos UHD Intel® 770 en el puerto HDMI?

Entorno

Gráficos UHD Intel® 770

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

La información de la frecuencia de actualización máxima de Gráficos UHD Intel® 730 y Gráficos UHD Intel® 770 en el puerto HDMI.

Descripción

No se puede determinar cuál es la frecuencia de actualización máxima compatible con UHD 730 y Gráficos UHD Intel® 770 en el puerto HDMI.

Resolución

La frecuencia máxima de actualización admitida se calcula mediante la Frecuencia de bits máxima.

Consulte el procesador Intel® Core™ i5-12400, la resolución máxima Gráficos UHD Intel® 730 y Gráficos UHD Intel® 770 (HDMI) es 4096 x 2160 @ 60Hz.

Consulte la tabla siguiente para obtener información sobre la frecuencia máxima de actualización en diferentes resoluciones.

ResoluciónFrecuencia máxima de actualización
1080P (1920*1080)240 Hz
2K (2560*1440)144 Hz
4K (3840*2160)60 Hz

Nota
  • Las diferentes versiones de HDMI pueden afectar a la frecuencia de actualización máxima debido a limitaciones de ancho de banda, por lo que se recomienda utilizar HDMI 2.1 para obtener la mejor experiencia.
  • En esta tabla, se asume la sincronización del color RGB de 8 bpc sin comprimir y la temporización CVT-R2. La frecuencia de actualización máxima puede ser diferente cuando se utilizan diferentes configuraciones.