ID del artículo: 000089932 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 11/08/2022

La resolución de pantalla cambia cuando el monitor se suspensión utilizando Gráficos UHD Intel® 750

Entorno

MSI Z590 Pro Wifi Procesador Intel® Core™ i7-11700K Windows 10 Pro 10.0.19044

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver problemas con la resolución de pantalla cuando el monitor está en suspensión.

Descripción

Cuando el monitor está apagado (por ejemplo: después de 10 minutos mediante la configuración de alimentación cuando se apaga) se escucha un "sonido de cambio de USB/dispositivo" . Esto va y viene (pares de sonidos separados por 3 segundos - "enchufados" o "desconectados") cada ~20-40 segundos o algo así.

Después del sonido "desconectado", cuando el monitor se activa (p. ej., moviendo el mouse), se cambia la resolución de pantalla e incorrecta con una pantalla negra en la parte superior/inferior de la pantalla, en la fuente ilegible, etc.

Resolución

Siga estos pasos para descartar problemas de hardware:

1. Compruebe la conexión por cable del monitor y la conectada al sistema para garantizar una conexión adecuada.
  2. Pruebe un cable de video diferente.
  3. Si el monitor tiene un CONCENTRADOR USB incorporado con dispositivos USB conectados, desconecte los dispositivos USB y pruebe el comportamiento.
  4. Pruebe el monitor con otro equipo.
  5. Utilice otro monitor que sepa que está funcionando para excluir el problema del monitor.