ID del artículo: 000089850 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 27/06/2022

¿Cómo obtener las carpetas Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® (Intel® DSA)?

Entorno

Intel® NUC Kit NUC8i7BEH

Windows 11* Family, Windows 7, 32-bit*, Windows 7, 64-bit*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo describe dos métodos diferentes para localizar y comprimir las carpetas de Intel® DSA.

Descripción

Los archivos y registros de estas Intel® DSA carpetas proporcionan información sobre todos los cambios que se producen durante las actualizaciones, las exploraciones y la inicialización de los Intel® DSA. Si experimenta problemas con el escaneo de Intel® DSA, nuestros desarrolladores necesitarán estas carpetas para ayudar a la causa raíz y resolver el problema.  Cualquiera de estos métodos le ayudará a localizar las carpetas y explica la mejor manera de comprimirlas para enviarlas a Intel para ayudar a causar problemas en la raíz. A continuación, se puede proporcionar el archivo zip a un agente de Intel o cargarlo en un mensaje de la Comunidad de Intel.

Resolución

Método N.° 1:

1. Abierto Intel® DSA en el navegador de su preferencia.
  2. Vaya a Configuración.
  3. Busque el campo Ubicación de la carpeta .
  4. Haga clic en el enlace de la ubicación.
  5. Seleccione las tres carpetas que se muestran y, a continuación, haga clic con el botón derecho.
  6. Haga clic en Enviar a.
  7. Haga clic en la carpeta comprimido (comprimido).
  8. Guárdelo en la ubicación deseada.

example image

example image

Método N.°2:

1. Vete a C:/ProgramData/Intel/DSA
    1. A veces, el ProgramData carpeta es un carpeta oculta, por lo que si no puede ver la carpeta, cambie la configuración a mostrar todos los archivos ocultos.
      • En Win7: en el Administrador de archivos, elija Organizar, carpeta & opciones de búsqueda, haga clic en la pestaña Ver, en Configuración avanzada y asegúrese de que el botón de desenlazó mostrar archivos, carpetas y controladores ocultos.
      • Para Win8, 10 y 11: En el Explorador de archivos, elija la pestaña Ver en la parte superior de la página y marque la casilla para ver los elementos ocultos que se mostrarán.
  2. Haga clic con el botón derecho en la carpeta DSA.
  3. Haga clic en Enviar a.
  4. Haga clic en la carpeta comprimido (comprimido).
  5. Guárdelo en el lugar deseado.

example image