ID del artículo: 000089576 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 30/08/2022

Los clientes de Intel® Wi-Fi 6 y Wi-Fi 6E pierden conectividad a Internet después de la reautenticación mientras utilizan la seguridad WPA2-Enterprise

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Los pasos de resolución de problemas resuelven el problema de conexión con Intel® Wi-Fi 6 AX201

Descripción

Los clientes empresariales podrían tener problemas de conectividad después de la reautenticación utilizando la seguridad WPA2-Enterprise (802.1x) en combinación con el controlador Wi-Fi 22.100.x o versiones anteriores.

Resolución

Este problema se abordó con la versión más reciente del controlador Wi-Fi.

• Se ha lanzado un nuevo controlador (versión 22.110.X) a LOS OEM y Microsoft que aborda este problema.
  • Actualice la versión específica del controlador OEM (versión 22.110) de los sitios web de asistencia del fabricante informático

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos