ID del artículo: 000089469 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/07/2022

No se pueden actualizar los controladores de gráficos Intel® en Windows 11*

Entorno

Windows 11

Windows 11* Family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para corregir la actualización de controladores de gráficos Intel® en Windows 11*.

Descripción

Estoy recibiendo la actualización disponible. Cuando opto por instalar, entra en un bucle y nunca instala gráficos Intel®: controladores DCH de Windows*.

Resolución

Pasos para solucionar el problema:

1. Compruebe e instale el controlador de gráficos más reciente del fabricante del equipo , si está disponible.
  2. Si no hay un controlador de fabricación de equipos originales (OEM) disponible, puede intentar instalar nuestro controlador genérico Intel®
  3. En caso de que el problema persiste, tendrá que ponerse en contacto con el OEM si pueden proporcionar controladores personalizados.