ID del artículo: 000089467 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 29/07/2022

No se puede detectar un dispositivo de arranque durante el arranque después de eliminar la tarjeta de gráficos discreta heredada

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cambie la configuración del BIOS o vuelva a instalar el sistema operativo para resolver el problema.

Descripción
  • El equipo puede arrancar normalmente antes cuando se utiliza una tarjeta de gráficos independiente heredada.
  • Error "No se puede detectar un dispositivo de arranque" que se produce después de eliminar la tarjeta de gráficos discreta heredada. No se puede iniciar en el sistema operativo, pero la unidad de disco duro se detecta en el BIOS.
  • La función CSM (Compatibility Support Module) en el BIOS cambió automáticamente a deshabilitada y no se puede habilitar manualmente
Resolución

CSM es una característica que permite que algunos dispositivos heredados se inicien en modo BIOS heredado en sistemas UEFI. Esta función se habilitará automáticamente en el BIOS al instalar el dispositivo heredado en algunas de las plataformas.

El cargador de arranque desaparece si se cambia el modo CSM sin volver a instalar el sistema operativo.

Para resolver el problema:

Vuelva a instalar el sistema operativo con la función CSM desactivada.

O

Habilite la función CSM en el BIOS. Póngase en contacto con el fabricante de la motherboard para obtener más asistencia si no se puede habilitar el CSM en el BIOS.