ID del artículo: 000089226 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 12/08/2022

El monitor está en blanco o no se reconoce después de enchufar una pantalla externa

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Soluciones cuando un equipo portátil con gráficos Intel no detecta una pantalla externa.

Descripción
  • No se puede seleccionar el primer monitor o pantalla al conectar un segundo dispositivo.
  • Un sistema de monitor doble no muestra nada en la segunda pantalla.
Resolución

Procedimientos de resolución de problemas para intentar:

• Extenderel escritorio con el Panel de control de Windows®.
    1. Conecte el monitor sin pantalla utilizando el cable del monitor en funcionamiento.
    2. Abra La configuración de pantalla desde el Panel de control.
    3. Busque una imagen de monitores en la pantalla que represente sus monitores físicos.
    4. Seleccione el monitor que no muestra ninguna pantalla.
    5. En Múltiples pantallas, seleccione Extender el escritorio a la pantalla.
  • Asegúrese de que los controladores y el firmware estén actualizados y que su conexión sea buena.
    • Actualice el controlador de gráficos. Para obtener más información sobre cómo actualizar el controlador de gráficos, consulte este enlace.
    • Pruebe un televisor/monitor y un cable HDMI diferentes.
    • Actualizar HDMI y firmware de TV. Para la actualización del firmware, póngase en contacto con el fabricante del equipo portátil y del televisor.
    • Pruebe diferentes conexiones de pantalla, como VGA, DisplayPort o adaptadores y pantallas inalámbricas.
    • Compruebe que la pantalla esté habilitada en el Intel Graphics Command Center.
      1. En la barra de búsqueda de Windows, busque el Intel® Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel® Graphics Command Center.
      2. Haga clic en Pantalla.
      3. En la ventana Pantallas conectadas , haga clic en el menú de tres puntos de la pantalla deseada.
      4. Haga clic en Habilitar.
  • Realice una instalación limpia del controlador de gráficos Intel. Es posible que el controlador esté dañado durante el proceso de actualización y necesite reinstalar.
    1. Desinstale el controlador de gráficos. Visite este enlace para obtener más información.
    2. Descargue e instale el controlador de gráficos HD Intel® más reciente proporcionado por el fabricante del equipo portátil. Este controlador ha sido personalizado, probado y validado para ejecutarse correctamente con su computadora portátil. Visite este enlace para obtener el sitio de asistencia de los fabricantes de sistemas.
NotaProporcionamos versiones genéricas de controladores de gráficos para fines generales. Los fabricantes de equipos podrían haber cambiado las características, incorporado personalizaciones o efectuado otros cambios en el software del controlador de gráficos o en los paquetes de software. Para evitar posibles incompatibilidades de instalación, le recomendamos que consulte primero con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador proporcionado por él.

Temas relacionados
Solución de problemas, configuración y resolución de varias configuraciones de pantalla
Configuraciones compatibles para tres pantallas
Preguntas frecuentes sobre múltiples pantallas

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 103 productos