ID del artículo: 000088954 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 02/02/2022

No se puede instalar OpenVINO™ Toolkit en el procesador Intel® Celeron® J4005 en Windows 10, 64 bits*

Entorno

OpenVINO 2020.3

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Solución alternativa para instalar OpenVINO Toolkit 2020.3 en el procesador Intel® Celeron® J4005.

Descripción
  • Advertencia que se ha encontrado: Falta el controlador de OpenCL™ al instalar OpenVINO 2020.3.2 en Intel NUC (número de modelo: NUC7JY) en Windows 10, 64 bits*.
  • Mensajes de error recibidos al ejecutarse install_prerequisites.bat:

[ ERROR ] No se pudo crear el complemento C:\Archivos de programa (x86)\IntelSWIndex\openvino\deployment_tools\inference_engine\bin\intel64\Release\MEZZANINELDNNPlugin.dll para la CPU del dispositivo

No se puede cargar la biblioteca 'C:\Archivos de programa (x86)\IntelSWIndex\openvino\deployment_tools\inference_engine\bin\intel64\Release\MEZZANINELDNNPlugin.dll': 1114 de cwd: C:\Users\simeo\Documents\Intel\OpenVINO\inference_engine_samples_build\intel64\Release

• Instaló correctamente OpenVINO 2020.3 y ejecutó demostraciones en Ubuntu en el mismo dispositivo.
Resolución

Intel® NUC (número de modelo: NUC7JY) utiliza el procesador Intel® Celeron® J4005 , que no es un procesador compatible con el Kit de herramientas OpenVINO. Esta información se puede encontrar en Requisitos del sistema.

La solución alternativa es reconstruir manualmente el complemento de CPU con OpenVINO de código abierto con indicadores de características de CMake:

• ENABLE_AVX2=OFF
  • ENABLE_AVX512=OFF