ID del artículo: 000088882 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 25/01/2022

Error: Esta computadora no cumple con los requisitos mínimos para instalar el software

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo resolver el "Esta computadora no cumple con los requisitos mínimos..." mensaje de error durante la instalación de un Intel® Graphics Driver.

Descripción

El siguiente error muestra al instalar un controlador de gráficos Intel®:

Este equipo no cumple con los requisitos mínimos para instalar el software.

Resolución
NotaAhorre tiempo al utilizar el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® para identificar la configuración del sistema y actualizar automáticamente su sistema con el controlador que necesita.

La mayoría de los problemas de instalación del controlador de gráficos se pueden abordar mediante el Asistente de solución de problemas para controladores de gráficos Intel®. Consulte a continuación para conocer más opciones de resolución de problemas.

Si tiene el controlador incorrecto:

Para ver qué controlador de gráficos necesita, identifique primero el controlador de gráficos Intel®. A continuación, descargue manualmente el controlador para el controlador de gráficos.

Si el controlador y la versión del sistema operativo no coinciden:

Ejemplo: no puede instalar un controlador de 64 bits en un sistema operativo de 32 bits. En este ejemplo:

• Vaya al Sistema de > de seguridad y sistemas de > de panel de control . En Sistema,el tipo de sistema aparece como sistema operativo de 64 bits o de 32 bits.

Después de identificar correctamente el tipo de sistema, instale el controlador de gráficos correcto de 64 bits o 32 bits. Primero identifique el controlador de gráficos Intel® para verificar qué controlador de gráficos necesita. A continuación, descargue manualmente el controlador para el controlador de gráficos.

Si no tiene gráficos Intel® :

Póngase en contacto con el fabricante del sistema o la motherboard para obtener información sobre la configuración del BIOS.

Si el controlador Intel® y la asistencia no pueden actualizar el controlador:

Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener el controlador más reciente correspondiente al equipo.

Más información

El mensaje de error puede aparecer por varias razones:

• Tiene una tarjeta de video externa en su sistema. Algunas motherboards deshabilitan el chipset de gráficos integrado del procesador cuando se instala una tarjeta de video externa; Compruebe si el chipset de gráficos Intel® está visible en el Administrador de dispositivos.
  • Tiene el controlador incorrecto para el controlador de gráficos Intel® Identifique el controlador de gráficos Intel® primero antes de descargar manualmente el controlador para su controlador de gráficos.
  • El controlador y la versión del sistema operativo no coinciden. Ejemplo: no puede instalar un controlador de 64 bits en un sistema operativo de 32 bits.
  • No tiene gráficos Intel®
  • El Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® no puede actualizar el controlador. La instalación de un Intel® Graphics Driver genérico en lugar del controlador proporcionado por el fabricante de equipos personalizados podría ocasionar problemas técnicos.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 87 productos