Guía del usuario Intel® Endpoint Management Assistant Configuration tool (Intel® EMA Configuration Tool)

Documentación

Resolución de problemas

000088614

14/06/2022

Descargue la Herramienta de configuración Intel® Endpoint Management Assistant.

Después de descargar la herramienta:

1. Abra un indicador de comandos como administrador.
  2. Navegue hasta C:\Program Files (x86)\Intel\EMAConfigTool (valor predeterminado).
  3. Ejecute EMAConfigTool.exe.

Hay parámetros opcionales que se pueden utilizar en la línea de comandos:

--noregistryEvitar la escritura en el registro. De forma predeterminada, los datos se guardan en el registro.
--noconsoleNo envíe el resultado a la consola.
-v, --verboseEscriba todos los atributos Motor de administración Intel® (Intel® ME) disponibles en la consola. Esto incluye hashes de certificado y más. Todos los atributos disponibles siempre están escritos en el registro o archivo.
--writejsonEspecifica que el resultado debe escribirse en un archivo json.
--writexmlEspecifica que el resultado debe escribirse en un archivo xml.
--filepathDirectorio opcional donde guardar el archivo de salida xml o json; debe utilizarse con la opción de salida del archivo. El valor predeterminado es el directorio actual. Si se utilizan parámetros --writejson y --writexml, ambos archivos de salida se escribirán en este directorio.
--filenameEl nombre de archivo especificado opcional se debe utilizar con la opción de salida del archivo. El valor predeterminado es [hostname]_System_Summary.xml/json. Si se utilizan parámetros --writejson y --writexml , ambos archivos de salida utilizarán este nombre de archivo, con la extensión adecuada (.xml, .vamos).
Puede agregar la consola de valor al parámetro --filename para enviar la salida formateadas DE FORMA AA ENR directamente a la consola. --filename console
--delaystartDemora opcional en segundos antes de que se analice el sistema. El valor predeterminado es 0 ss. Intervalo válido [0,600] segundos.
--delaytermDemora opcional en segundos después de que se analice el sistema antes de que el proceso finalice. Solo se aplica al escribir resultados de detección en la consola. El valor predeterminado es de 5 segundos. Intervalo válido [0,600] segundos.
--helpMuestra el texto de ayuda.

La identificación de si un sistema tiene capacidad para Intel® Active Management Technology (Intel® AMT) está entre los resultados proporcionados al ejecutar la herramienta.

Guía del usuario de la Herramienta de configuración Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA Configuration Tool) (PDF) PDF icon
La Herramienta de configuración Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA Configuration Tool) es una herramienta de línea de comandos para descubrir y generar información del sistema acerca del sistema local en el que se está ejecutando.

Tamaño: 250 KB
Fecha: julio de 2022

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*