ID del artículo: 000088540 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 14/01/2022

Eventos de Código de corrección de errores corregibles o incorregibles (ECC) para módulos de memoria con placas Intel® para servidores

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para errores corregidos o no corregibles por ECC

Descripción

El siguiente error ocurrió en un Intel® Server Board:

EventID:0270  Time:Sun Nov 14 20:57:18 2021  Controller:SMI Handler  SensorType: Memory  SensorName:ADDDC Error  Description: CPU: 2, DIMM: A1 DIMM Rank: 2. - Correctable ECC / other correctable memory error - Asserted
EventID:0271  Time:Sun Nov 14 20:57:18 2021  Controller:SMI Handler  SensorType:Memory  SensorName:Mmry ECC Sensor  Description: CPU: 2, DIMM: A1 DIMM Rank: 2. - Correctable ECC / other correctable memory error - Asserted

Resolución
  1. Vuelva a instalar la memoria afectada y compruebe si el error todavía se producirá.
  2. Si el error persiste, intercambie la memoria con otra memoria instalada y compruebe si el error permanecerá en el Intel® Server Board o seguirá la misma memoria.
  3. Proporcione registros de información del sistema (SysInfo) y, a continuación, envíelos a Asistencia al cliente Intel para una investigación posterior.