ID del artículo: 000088376 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/08/2022

¿Cómo reiniciar el sistema con la API de Powershell (interfaz de programación de aplicaciones) en Intel® EMA?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Intel® Endpoint Management Assistant reinicio desde la consola de Powershell.

Descripción

No se puede reiniciar un equipo con el mensaje de error de la API de Intel® EMA: Model Mezzanine be null

Resolución

Para reiniciarlo, siga los pasos siguientes:

1. Vaya al mismo directorio que cuando descargó las muestras de la API. Específicamente, script de Powershell de muestra Set-IntelEMAEndpointPowerState.ps1 .
  2. Utilice el conmutador -emaServerURL para llamar al servidor.
  3. Escriba el nombre completo del servidor.
  4. Utilice el interruptor de conmutación de nombre".
  5. Ingrese el nombre de la "búsfera" que está en EMA. Debe estar en la consola de EMA WebUI. Nota: También pueden encontrar el ID del sistema en la consola.
  6. Utilice el conmutador de estado de energía para llamar al deseo de comando, en este ejemplo reset. La consola de EMA WebU también tiene disponibles las diversas opciones de reinicio, reinicio y activación .
  7. Depuración de registros.

Ejemplo de comandos en el shell de alimentación:

PS> ./Set-IntelEMAEndpointPowerState.ps1 -emaServerURL ema.westus2.cloudapp.azure.com -hostname UsersLaptop -powerState= Reset -Verbose