ID del artículo: 000088242 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 13/04/2024

Cómo unirse al programa Intel® Partner Alliance

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Requisitos y pasos para convertirse en distribuidor de productos y soluciones Intel®

Descripción

Cuestiones:

• Cómo inscribirse en el programa Intel® Partner Alliance
  • Cómo convertirse en un Distribuidor Autorizado de Intel®
  • Cómo convertirse en fabricante de sistemas Intel en Intel® Partner Alliance programa
  • Cómo validar el estado de registro
  • No se puede inscribir en el programa Intel Partner Alliance
  • Error encontrado: Se ha encontrado un error. Es posible que la funcionalidad no funcione correctamente. Vuelva a cargar el navegador e inténtelo de nuevo. Si el problema persiste, comuníquese con el servicio de asistencia. al acceder al panel de control
  • Interesado en unirse a dos cuentas existentes Intel® Partner Alliance de empresa
  • No se puede continuar con la verificación de la dirección de correo electrónico porque la opción Next: verify está atenuada
  • Se encontró la página Cuenta requerida incluso si se completó el registro
  • Intel Partner Alliance registro fue rechazado debido a un sitio web / dominio de correo electrónico no válido
  • No se puede acceder al Intel® Partner Portal el día del registro completo.
Resolución

Requisitos:

• Debe tener un sitio web comercial válido que refleje la información de la Compañía utilizada en el formulario de registro.
  • Se debe utilizar una dirección de correo electrónico de dominio único de la empresa (como "firstname.lastname@companyname.com", "firstnamelastname@companyname.com).

Para los miembros actuales de Intel® Partner Alliance, autentique a usted y a su empresa iniciando sesión en Intel Azure Portal:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico y recibirá un correo electrónico con un código de acceso.
  2. Acepte los términos y condiciones.
  3. Haga clic en Siguiente en la pantalla Más información requerida.
  4. Elija un método MFA. Debería ver la pantalla de la aplicación Microsoft Authenticator* que puede descargar siguiendo las instrucciones en pantalla.
  5. Si desea utilizar un método MFA diferente, como su teléfono, haga clic en el enlace Quiero configurar un método diferente en la parte inferior de la pantalla.
  6. Selecciona Teléfono en el menú desplegable.
  7. Añade tu número de teléfono y, a continuación, haz clic en Siguiente para enviar un código por mensaje de texto a tu teléfono.
  8. Introduce el código desde el teléfono y haz clic en Verificar.
  9. Verá que su teléfono se ha registrado correctamente y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  10. Haga clic en Términos de uso de Intel® para leer los términos y condiciones.
  11. Una vez que haya terminado de leer, haga clic en Aceptar para iniciar sesión correctamente en Intel® Partner Alliance con el nuevo proceso de seguridad.
Nota

Si su empresa utiliza Microsoft Azure* para la autenticación de inicio de sesión único y usted inicia sesión en su equipo, no se le pedirá que introduzca una contraseña. Si no está iniciando sesión con el equipo de su empresa, deberá ingresar la contraseña de Windows* de su empresa.

Para los nuevos miembros Intel® Partner Alliance, siga estos pasos:

1. Haga clic en Unirse ahora.
  2. Introduce la dirección de correo electrónico de tu empresa y haz clic en Crear una cuenta.
  3. En la pantalla Crear una cuenta , complete todos los campos y cree una contraseña con los requisitos de contraseña.
  4. Haga clic en Siguiente: Verifique su correo electrónico para recibir un código de verificación.
  5. Introduce el código en el campo "Código de verificación " y, a continuación, haz clic en Crear una cuenta para recibir un correo electrónico de bienvenida .
  6. En el formulario de inscripción de Intel® Partner Alliance, ingrese la información de su empresa y, a continuación, haga clic en Buscar mi empresa.
  7. En la pantalla Seleccione la cuenta de su empresa , seleccione su cuenta empresarial existente.
  8. Si no aparece su empresa, haga clic en el enlace Crear nueva cuenta de empresa en la parte inferior de la pantalla. Complete la información de su empresa, luego haga clic en Siguiente: Términos y condiciones.
  9. Lea los Términos y condiciones de la Intel® Partner Alliance y, a continuación, haga clic en Acepto.
  10. En la pantalla Verificación , revise la información de su empresa para asegurarse de que sea correcta y, a continuación, haga clic en Enviar. Verá un mensaje confirmando su envío de membresía Intel® Partner Alliance.

Las solicitudes enviadas serán revisadas para su aprobación en tres días hábiles. Una vez que su solicitud haya sido aprobada, recibirá un correo electrónico de membresía. Dentro de dos o tres días hábiles, se proporciona acceso y derechos, lo que permite el pleno uso de los beneficios del programa.

Nota

Una vez que tenga una cuenta Intel® Partner Alliance, seguirá los pasos anteriores de Miembro Intel® Partner Alliance actual por primera vez que inicie sesión en Intel® Partner Alliance con el nuevo proceso de seguridad; todos los inicios de sesión posteriores a Intel® Partner Alliance no requerirán estos pasos

Para obtener más ayuda con respecto al registro, comuníquese con Intel Customer Support.

Más información
  • Todos los registros de cuentas nuevas requieren la aceptación de los términos y condiciones de Intel Partner Alliance. Estos deben ser aceptados dentro de los 45 días posteriores a la inscripción inicial. Si no se acepta dentro de los 45 días, el registro se desactivará y deberá volver a registrarse para comenzar nuevamente el proceso.
  • Una dirección de correo electrónico con un dominio empresarial solo se puede asociar a una cuenta Intel Partner Alliance empresa. Para unirse a otra cuenta, se debe utilizar una dirección de correo electrónico diferente con el dominio de la empresa de la cuenta aceptada para el registro.
  • La página Cuenta requerida generalmente se encuentra cuando los derechos de contacto aún tardan en concederse en la cuenta.