ID del artículo: 000088062 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/02/2022

¿Cómo configuro la pila y el montón en el archivo de configuración de enclave para asignar suficiente memoria para enclaves?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Utilice la herramienta "sgx_emmt" para determinar la cantidad de memoria de pila y almacenamiento dinámico a fin de asignar un enclave en el archivo de configuración de enclave.

Descripción
  • En el archivo de configuración de enclave, se especificaron StackMaxIndex y HeapMaxMax En 32 GB cada uno para garantizar que se asigne suficiente memoria para el enclave.
  • Se ha producido un error en la compilación porque la memoria solicitada es demasiado grande.
Resolución

Consulte la sección de herramienta de medición de memoria enclave de SGX Developer Reference for Linux* (disponible en Intel® SGX Linux Latest Docs) para obtener detalles sobre el uso de sgx_emmt para medir el uso real de la memoria protegida por el enclave en tiempo de ejecución.

Actualmente, la herramienta de medición de memoria de enclave ofrece las siguientes funciones:

1. Obtenga el valor de uso stack peak para el enclave.
  2. Obtenga el valor máximo de uso del montón para el enclave.
  3. Obtenga el valor máximo de uso de la memoria reservado para el enclave.

La herramienta informa el tamaño del uso de la memoria en KB. Después de obtener información precisa sobre el uso de la memoria para sus enclaves, edite el archivo de configuración de enclaves con base en esta información para hacer un uso completo de la memoria protegida.

Más información

Si stackMaxMax Y HeapMaxMax En el archivo de configuración de enclave son más que la memoria disponible en el sistema, podrían producirse errores de memoria de compilación o de memoria en tiempo de ejecución.

La última Referencia para desarrolladores SGX para Linux se encuentra en Intel® SGX Documentos más recientes de Linux