ID del artículo: 000087850 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 10/05/2022

¿Qué idiomas son compatibles con Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA)?

Entorno

Windows Server 2019 - Español SQL Server 2019 Enterprise - Español

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Idiomas compatibles con Intel® EMA

Descripción

Intel® EMA proceso de instalación de software está dando el mensaje de error: Actualizar instalación: No se puede encontrar el certificado raíz Intel® EMA

Resolución

Actualmente, el inglés es el único idioma compatible.

• Intel® EMA no brinda soporte de internacionalización. El sistema operativo debe tener el idioma de visualización de Windows en inglés-ee. UU., la configuración regional del sistema en inglés-EE. UU. y el formato inglés-ee. UU. (que coincida con el idioma de visualización de Windows).
  • Base de datos: la base de datos puede ejecutarse en un servidor independiente de la red o en el mismo sistema que el servidor Intel® EMA.  Para fines de demostración o prueba, la edición Microsoft SQL Server Express se puede utilizar si se instala con funciones avanzadas. Para entornos de producción, recomendamos el uso de Microsoft SQL Server Enterprise*. Se requiere un amplio conocimiento de trabajo para instalar, configurar y utilizar SQL y Active Directory (si se utiliza 802.1x).

Lista completa de requisitos de la sección 1.3 Requisitos previos a la instalación de la versión guía de instalación de Intel® Endpoint Management Assistant (Intel® EMA) para servidores únicos: 1.5.1 (18 de agosto de 2021)