ID del artículo: 000087833 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 20/02/2024

Cómo comprobar la compatibilidad de memoria para® Intel NUC

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Los diferentes modelos de NUC tienen especificaciones diferentes, consulte la página del producto para qué memoria es compatible.

Descripción
  • Uso de 2666 MHz en lugar de 3200 MHz, frecuencia / velocidad de memoria
  • Uso de memoria con voltaje nominal de 1,2 V
Resolución

Cuando intenta encontrar una memoria compatible o módulos RAM (memoria de acceso aleatorio) para su Intel® NUC, hay varios factores que debe verificar.

Cómo obtener las especificaciones de memoria de su Intel® NUC

1. Ir a nuestro sitio web de productos
  2. Encuentre su modelo de producto escribiéndolo en la barra de búsqueda o encontrándolo en la lista de productos.
  3. Una vez que esté en la página de su modelo de producto, desplácese hacia abajo hasta llegar a la parte Memoria y almacenamiento .

Las especificaciones enumeradas que encontrará son las siguientes:

• Max Memory Size (Tamaño máximo de memoria): Este es el tamaño máximo (en GB) de los módulos de RAM combinados que puede manejar el sistema NUC. Por ejemplo, si el tamaño máximo de memoria es de 64 GB, puede utilizar cualquier combinación de módulos de RAM que puedan sumar hasta 64 GB.
  • Tipos de memoria : esta línea incluirá varios factores, por ejemplo, usaremos "DDR4-3200 1.2V SO-DIMM"
    • DDR4: solo use el tipo exacto de RAM DDR #, no más alto ni más bajo. Para esto significa que solo puede usar DDR4, no DDR3, DDR2, DDR5.
    • 3200 - Es la frecuencia o velocidad de la RAM, puede utilizar módulos de RAM con esta velocidad mayor o inferior al número especificado.
    • 1.2V: la clasificación de voltaje compatible de la RAM. No utilice ninguna clasificación de voltaje superior a la especificada.
    • SO-DIMM: hace referencia al tipo de formato/tamaño de la RAM. Use solo el formato o tamaño exacto de RAM, ya que no caben otros tamaños.
  • Max Memory Bandwidth(Ancho de banda máximo de memoria): La velocidad máxima a la que se pueden leer o almacenar datos en los módulos de RAM.
  • Max # de DIMMs : el número máximo de módulos de RAM que puede instalar en la NUC,
  • ECC Memory Supported (Memoria ECC compatible): indica si se admite ECC (código de corrección de errores).
Más información
  • DDR: velocidad de datos doble
  • DIMM: módulo de memoria en línea doble
  • SO-DIMM: módulo de memoria en línea doble de esquema pequeño

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 74 productos

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC5V0
Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15V: LAPBC7V0