ID del artículo: 000087644 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

¿Cómo resolver el código de error 31 para los gráficos Intel®?

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el código de error 31 en el Administrador de dispositivos para el Adaptador de pantalla de gráficos Intel.

Descripción

En el Administrador de dispositivos, la entrada de gráficos Intel® que aparece debajo de los adaptadores de pantalla muestra un bang amarillo.
Si hace doble clic en el controlador de gráficos Intel, se muestra el siguiente error en el estado del dispositivo: Este dispositivo no funciona correctamente porque Windows no puede cargar los controladores necesarios para este dispositivo. (Código 31).

Device Manager

Intel UHD Graphics Properties

Resolución

Microsoft* recomienda reinstalar el controlador de gráficos para resolver los errores de Código 31, según este artículo: Códigos de error en el Administrador de dispositivos en Windows. Recomendamos realizar una instalación limpia de los controladores de gráficos más recientes proporcionados por el fabricante del sistema, ya que estos controladores están personalizados. Siga estos pasos:

1. Comprobar Actualizaciones de Windows*:
    1. Haga clic en el botón Inicio .
    2. Haga clic en el campo de búsqueda y realice una búsqueda de "actualizaciones de Windows". Seleccione esa opción.
    3. Seleccione Buscar actualizaciones y asegúrese de tener la versión más reciente de Windows*.
  2. Realice una instalación limpia de los controladores de gráficos Intel® en Windows®Póngase en contacto con el fabricante del equipo (OEM) para obtener las actualizaciones de controladores más recientes.

Si el problema persiste, repita el proceso de instalación de Clean con el controlador de gráficos genérico Intel® más reciente disponible en el Centro de descargas.