ID del artículo: 000087288 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 01/11/2021

Cómo direccionar el error de código 10 en los controladores Ethernet Intel® y adaptadores Ethernet Intel®

Entorno

Intel® Ethernet Connection I219-V

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el error de Código 10

Descripción

Al buscar en el Administrador de dispositivos, el estado del Intel® Ethernet Controller o adaptador de Ethernet Intel® muestra "Código 10, el dispositivo no se puede iniciar".

Resolución

A continuación, se detallan algunas recomendaciones y pasos que pueden ayudar a realizar lo siguiente:

• Proceder para alimentar el sistema:

Si el sistema es un equipo de desktop:

1. Apague el sistema.
    2. Desconecte los cables de alimentación de la computadora.
    3. Mantenga presionado el botón de encendido durante aproximadamente 30 segundos.
    4. Deje el equipo desconectado durante unos 10 minutos.
    5. Vuelva a conectar los cables, arranque el sistema y verifique la conectividad y el estado de los Intel® Ethernet Controller/adaptador de Ethernet Intel®.

Si el sistema es un equipo portátil:

1. Desconecte el cable del cargador de la computadora portátil.
    2. Apague el equipo portátil.
    3. Retire la batería.
    4. Mantenga presionado el botón de encendido durante aproximadamente 30 segundos.
    5. Deje el equipo portátil desconectado durante unos 10 minutos.
    6. Vuelva a insertar la batería y el cable del cargador si es necesario y verifique la conectividad y el estado de la Intel® Ethernet Controller/adaptador de Ethernet Intel®.
  • Verifique que estén instalados los controladores más recientes .
NotaSi se trata de un equipo de desktop o portátil de marca, utilice primero los controladores más recientes proporcionados por el fabricante.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 214 productos

Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567