ID del artículo: 000087266 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 13/01/2022

Intel® Ethernet Controller I225-V de repente deja de funcionar con el error: "ID de evento 27"

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para el problema de Error 27.

Descripción

adaptador de Ethernet Intel® I225-V de repente deja de funcionar. Cuando esto sucede, no es posible deshabilitar el dispositivo y se debe reinstalar el controlador para que funcione de nuevo.

Resolución
  1. Reemplace el cable de red.
  2. Realice la instalación de controladores limpios. Si el Intel® Ethernet Controller está integrado en un sistema de un fabricante de equipos originales (OEM), es mejor consultar con el fabricante, ya que los controladores de software vinculados desde la página de Intel son versiones genéricas y se pueden utilizar para fines generales. Para evitar cualquier posible incompatibilidad de instalación en el sistema OEM, Intel recomienda consultar con el OEM y utilizar el software proporcionado por medio del fabricante del sistema.
  3. Cambio Velocidad/dúplex de 1.0 Gbps a doble dúplex completo para ver si hubo un problema con la negociación.
  4. Deseleccione la opción Administración de energía para Permitir que el equipo apague este dispositivo para ahorrar energía.
  5. Deseleccione la opción Administración de energía para Permitir que este dispositivo se encienda el equipo.
  6. Intente realizar una nueva instalación del sistema operativo y, a continuación, pruébelo sin realizar ninguna actualización de Windows*. Si funciona, es posible que esto podría ser un problema de compatibilidad con Windows Update.
  7. Si todavía no funciona con una instalación limpia de Windows, póngase en contacto con el fabricante para obtener una posible RMA.