ID del artículo: 000087250 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/01/2022

Cómo realizar una instalación limpia de los controladores de Bluetooth

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica cómo realizar una instalación limpia de los controladores de Bluetooth.

Descripción

No se puede conectar Bluetooth® dispositivos y el controlador Bluetooth ya está actualizado.

Resolución

Paso 1:Descargue y guarde el controlador utilizando una de las siguientes opciones:

Paso 2:Desinstale el controlador de Bluetooth.

NotaWindows* puede tener un controlador Wi-Fi de bandeja de entrada que haya sido preinstalado en el sistema. No se pueden desinstalar estos tipos de controladores (no verá la opción "Eliminar el software de controlador de este dispositivo"). Proceda al siguiente paso si comienza a ver la misma versión del controlador instalada automáticamente después de realizar el proceso de desinstalación. El video anterior proporciona detalles adicionales sobre los controladores de bandeja de entrada.
  1. Vete a Administrador de dispositivos.
  2. Expanda la categoría Adaptadores de red.
  3. Haga clic con el botón derecho en el Bluetooth De Intel y elija desinstalarlo.
  4. Asegúrese de que está seleccionada la opción Eliminar el software de controlador de este dispositivo.
  5. Repita los pasos de A a D hasta que esté desactivada la opción Eliminar el software de controlador de este dispositivo.
  6. Reinicie el equipo.

Paso 3:Instalación del controlador.
Busque el controlador que descargó en el paso 1. Haga clic con el botón derecho en el archivo que descargó y seleccione la opción Ejecutar como administrador.