ID del artículo: 000060179 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/01/2022

Artefactos en la reproducción de video en Gráficos UHD Intel® 750/770

Entorno

Visible en las aplicaciones: Películas y aplicación de TV desde Windows VLC 3.0.16 Reproductor multimedia clásico para cine en casa con los códecs más recientes. Controladores: 27.20.100.9316, 30.0.100.9684, 30.0.100.9805

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Un problema conocido puede provocar que aparezcan artefactos como puntos blancos/píxeles durante la reproducción.

Descripción

Hay artefactos como puntos blancos al reproducir un video de hevc-265.

Resolución

El problema se resuelve actualizando el BIOS de la motherboard como lo confirmaron varios usuarios en este hilo de la comunidad.

Si ya tiene el BIOS más reciente disponible para la placa base del equipo, le recomendamos informar el problema directamente al fabricante de equipos originales (OEM) para solicitar una nueva actualización del BIOS que pueda solucionar este problema.