ID del artículo: 000060142 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/12/2021

Pérdidas de audio en Intel® NUC11PHKi7C

Entorno

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cambie la configuración del BIOS para resolver problemas con el corte del sonido.

Descripción
  • Intel® NUC11PHKi7C conectado al televisor o monitor a través de HDMI a HDMI directamente.
  • Se produjo un problema de pérdida de sonido al utilizar HDMI (interfaz multimedia de alta definición) y salida de sonido de interfaz de 3,5 mm en Intel® NUC11PHKi7C.
Resolución

Deshabilite la opción ASPM en el BIOS.

1. Acceda al BIOS (sistema básico de entrada/salida) para Intel® NUC
  2. Durante el arranque, pulse F2
  3. Haga clic en la ficha Alimentación
  4. Seleccione Configuración secundaria de energía
  5. Desmarque la asistencia de PCIe ASPM
  6. Pulse F10 para guardar la configuración

Desactive el inicio rápido en Windows.

1. Haga clic derecho en el menú Inicio
  2. Seleccione Opciones de energía
  3. Seleccione Ajustes adicionales de energía
  4. Seleccione la opción que hacen los botones de encendido
  5. Haga clic en Cambiar configuración que actualmente no está disponible
  6. Desmarque Activar inicio rápido (recomendado)
  7. Haga clic en Guardar cambios

Realice la actualización al controlador de gráficos NVIDIA GeForcemás reciente .