ID del artículo: 000059997 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 29/08/2022

Error: "0x00000430" al instalar un Intel Graphics Driver

Entorno

27.20.100.9667 y 30.0.100.9684

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre 0x00000430 código de error del sistema al intentar instalar un controlador de gráficos Intel.

Descripción

Al intentar instalar un controlador de gráficos Intel, se produce un error en la instalación y aparece lo siguiente:

Algo salió mal.

Debe reiniciar el sistema para restaurar la instalación de este controlador.

Código de error del sistema: 0x00000430

Código de salida: 1.

Después de elegir Reiniciar con instalación automática, el sistema se reinicia pero el controlador no se actualiza.

Resolución

Se realizaron algunos cambios en el sistema de instalación automática en los controladores 30.0.100.9864 y más recientes. Intente instalar el controlador más reciente disponible en el Centro de descargas.

Si el problema persiste y no puede actualizar los controladores, póngase en contacto con la Asistencia técnica Intel.