ID del artículo: 000059761 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 03/05/2024

Cómo quitar el signo de exclamación "PCI Data Acquisition and Signal Processing Controller"

Entorno

Windows Server 2016 Family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para quitar el signo de exclamación (también conocido como signo de explosión amarillo) en el Administrador de dispositivos

Descripción

El controlador de procesamiento de señal y adquisición de datos PCI se muestra en Otros dispositivos en el Administrador de dispositivos de Windows* con un signo de exclamación amarillo (!).

Resolución

Instale el controlador de chipset Intel® para servidor más reciente para su plataforma:

1. Descargar el contenido en una carpeta (descomprimido).
  2. Ejecute el archivo Setup.exe .
  3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
  4. Reinicie el servidor una vez finalizado.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 54 productos

Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores