ID del artículo: 000059744 Tipo de contenido: Identificar mi producto Última revisión: 23/02/2023

Intel® Iris® Xe gráficos se muestran como Gráficos UHD Intel® en el Intel® Graphics Command Center y en el Administrador de dispositivos

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo contiene una resolución de un problema en el cual la sección Intel Graphics Command Center "Sistema" y la sección Adaptadores de pantalla en el Administrador de dispositivos muestra Intel® Iris® Xe gráficos como Gráficos UHD Intel®.

Descripción

Los procesadores Intel de 11a Generación con gráficos Intel® Iris Xe integrados se muestran como® Intel UHD Graphics GPU en el Intel Graphics Command Center bajo System>GPUs. Esto también está presente en el Administrador de dispositivos en Adaptadores de pantalla.

Resolución

Instale el controlador de gráficos más reciente y actualice la aplicación Intel Graphics Command Center a través de Microsoft Store.

NotaLos procesadores Intel® Core™ de 11ra Generación (con el nombre de código Tiger Lake) en configuraciones de memoria de un solo canal tendrán un valor predeterminado inferior a 80 UNIDADES, en alineación con la marca de gráficos UHD Intel®. En esta configuración, siempre se mostrarán  Intel® Iris® Xe gráficos en el sistema operativo. Para habilitar correctamente los gráficos Iris® Xe, el sistema debe estar en configuración de memoria de dos canales. Consulte con el fabricante del equipo para obtener más información.