ID del artículo: 000059636 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 07/09/2022

Error: "Ha fallado la coincidencia de nodos..." Al convertir un modelo de TensorFlow* R-CNN más rápido personalizado en representación intermedia (IR)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para corregir la descripción de reemplazo personalizada en el archivo de Notación de objetos JavaScript (JAVASCRIPT) con respecto a los nombres de nodos del modelo

Descripción
  1. Se ha convertido con éxito un modelo R-CNN TensorFlow más rápido personalizado en IR.
  2. Se generó un nuevo modelo TensorFlow R-CNN más rápido modificando el modelo anterior.
  3. Convirtió ese nuevo modelo en IR.
  4. Error recibido:
    It means model and custom replacement description are incompatible.  Failed to match nodes from custom replacement description with id 'ObjectDetectionAPIProposalReplacement'

Try to correct custom replacement description according to documentation with respect to model node names.
Resolución
  1. Volque el gráfico de entrada del modelo.
    mo --input_model= --tensorboard_logdir=
  2. Visualizar el gráfico de entrada del modelo en TensorBoard.
    • tensorboard --logdir=
    • Copie y paste la URL de salida en el explorador.
  3. Compruebe si todos los nombres de nodo en el archivo DESAE COINCIDE con los nombres de nodo del modelo. Estos nombres de nodo se indican en lasstart_points" y "end_points" de la "id: ObjectDetectionAPIProposalReplacement" en el archivo VAMOS.
  4. Modifique los nombres de nodo en el archivo DE.
  5. Convierta el modelo en IR con el comando:

mo --input_model= --transformations_config= -tensorflow_object_detection_api_pipeline_config= --input_shape= --output=detection_scores,detection_boxes,num_detections --input=image_tensor --reverse_input_channels