ID del artículo: 000059593 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 14/07/2021

¿Por qué está Intel® RAID Controller el menú de configuración del controlador de almacenamiento masivo BIOS en gris?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre por qué el Intel® RAID Controller está en gris y cómo configurarlo

Descripción

No puede configurar el Intel® RAID Controller ya que está en gris en el menú del BIOS bajo Configuración del controlador de almacenamiento masivo -> Intel® Storage Module.

example image

Resolución

Esto es por diseño. El Intel® Storage Module de esta pantalla solo muestra qué módulo Intel® RAID almacenamiento (formato Mezzanine) está instalado en el sistema.

Los pasos para configurar este controlador dependen del tipo del controlador y del modo de arranque (UEFI o heredado) al que esté configurado el sistema. Consulte Configuración del producto Intel® RAID en el entorno de pre arranque en las placas Intel® para servidores y los sistemas Intel® para servidores para obtener pasos detallados.

Más información

Intel RAID de almacenamiento/almacenamiento en el formato de tarjeta adicional de PCIe* no se muestran en la pantalla Configuración del controlador de almacenamiento masivo.